Ristorante Rettavia

dal 6 al 12 giugno

con i prodotti della Azienda Agricola Feltrin Daniel e i vini dellAgriturismo Due Torri

I fratelli Schiavon sono alla quarta generazione. Ma la storia di questo posto si perde nel tempo. Già nel ‘500 vi è testimoniata una stazione di posta. Sarà anche per questo che sono così legati al loro territorio – quasi tutti i fornitori, spesso microimprese contadine, stanno nel raggio di pochi chilometri.

La cucina di Giuseppe (e Francesco) parte da lì, dai prodotti locali, reinventati però ogni giorno, per offrire al cliente sempre qualcosa di nuovo. Non c’è nulla di standardizzato: in base a quello che arriva, si decide cosa preparare. Innovazioni e contaminazioni rispettano tradizione e stagionalità. Si lavorano piccole quantità, per avere prodotti freschi e limitare gli sprechi.

A pranzo offerta più semplice a prezzi contenuti. Periodicamente di fanno cene a tema, che Vania si occupa di comunicare nel web.

Ristorante Rettavia
via Treviso 58
31040 – Trevignano (TV)
T: 0423.375357